Зайти Online 1 человек(-а)

Карасева Виктория (Тори) - биография

Биография Виктории Карасевой


Виктория Карасева - биография


дней в шоу 1375 дней c 30 сентября 2005 г.

пара Вячеслав Дворецков

город г. Москва


Рост: 170 cм

Обувь: 38

Объём груди: 84 см

Талия: 60 см

Бёдра: 90 см

Размер одежды: 42

Натуральный цвет волос: чёрный

Цвет глаз: карий

Каким мобильником пользуется: серебряная раскладушка бизнес-класса

Стиль одежды: консервативная сексуальная классика

Любимое музыкальное направление: поп-рок, академический вокал, R’n’B

Обувь: исключительно на высоких каблуках

Есть брат, сестра?: Младший брат – 26 лет

Образование: два высших образования (с красным дипломом)

Место рождение: г.Москва


Эпатажная дива реалити шоу Дом2 Виктория Карасева с самого детства мечтала стать актрисой. Во время учёбы в школе 5 лет занималась хореографией, начиная с 9 лет, посвятила себя пению, окончила музыкальную школу и поступила в институт Имени Шнитке по классу оперного вокала. В свободное время посещала различные международные конкурсы, после окончания института с красным дипломом перед Викторией встал выбор: идти в консерваторию и заниматься оперной карьерой или развивать актёрский талан. В итоге девушка поступила в Гитис на факультет актер музыкального театра, во время учёбы в институте сформировался творческий коллектив, при участии которого Виктория выступала в одном из центральных ресторанов Москвы. После окончания второго института с красным дипломом сексапильная брюнетка работала на одной из самых рейтинговых радиостанций: "Европа плюс" в вечернем шоу "Полная версия" с Антоном Комоловым. Получив приглашение на участие в скандальном проекте, Тори решила заниматься развитием собственного эстрадного проекта через популярное теле-шоу "Дом2", любовь и карьера всегда были для девушки на одной ступени. Цитата Тори: "Дом2 это кино, только в своём творчестве я обнажаю свою душу". В ближайших планах амбициозной участницы реалити, запись сольного диска в стиле поп-рок, издание сборника авторских стихотворений и мемуаров, вывести собственное актёрское агентство и продюсерский центр "Талант выше понтов" на должный уровень, создать и выпустить собственную коллекцию дизайнерской одежды. Виктория желает всем своим поклонникам: идти вперёд, быть сильными и не бояться строить грандиозные планы на будущее.


Тори на проекте ДОМ-2


В шоу c 30 сентября 2005г.


Виктория пришла на шоу в сентябре, за полтора месяца до «Дом-2: перезагрузка». Поэтому после 15 ноября имела уже статус «старой» участницы. Некоторое время она добивалась внимания (в весьма агрессивной манере) Андрея Чуева, но он дал понять ей (как и прочим претенденткам), что его сердце занято Лерой из Старого Оскола. Тори, чтобы ее не выгнали с проекта, организовала пару с вновь прибывшим Русланом Проскуровым.


Рассел приехал с конкретной целью – завоевать «секси леди». Так что поначалу в ее адрес шли сплошные комплименты и ухаживания – по-рэперски настойчивые. Девушка проявила благосклонность и ответила Расселу взаимностью. Так на проекте образовалась постоянно орущая и выясняющая отношения ячейка общества. Тори – логичная во всех своих предъявах, и Руслан – довольно темпераментный экземпляр. Впрочем, как бы громко ни ссорилась пара, обоих все вполне устраивало. Правда, пару раз девушка серьезно расстраивалась из-за эксцентричных выходок избранника, в частности – скандального интервью, где Рассел заявил, что не любит Тори. Правда, все это рэпер назвал пиар-ходом, извинился, и прощение было получено.


Отметив полгода совместной жизни, пара заселилась в Старый дом вместо Солнца и Мая. Тори начала заниматься с Расселом общим музыкальным творчеством, и в ее тирадах все чаще появлялись слова «любовь» и «серьезные отношения». Правда, несмотря на эти красивые слова, ссоры между Тори и Расселом продолжались. Но ребята уже привыкли к их способам выяснения отношений («сегодня ты меня обидел, завтра я пойду и растопчу твои цветы, а потом мы помиримся, как ни в чем ни бывало»). Поэтому, когда Рассел в очередной раз «отчудил» — позволил себе немного вольностей в общении с бывшей девушкой, а потом заявил, что страсть к Тори исчезла, — никто не думал, что Вика решит серьезно с ним расстаться. А она решила. И рассталась.


Руслан был серьезно настроен жениться на Тори и даже несколько раз возил ее к себе на Родину в Молдову. Но Вика, по мнению Рассела, не очень хорошо вела себя по отношению к его семье, а еще предьявляла мужчине претензии, что он ушел тусоваться с друзьями, вместо того чтобы общаться с ней. Руслану нужна была женщина, которая сможет доить козу и станет рожать ему детей. У Вики же были несколько другие амбиции – она мечтала о карьере певицы. В конце концов ребята разбежались в разные стороны – Тори узнала об измене Рассела и устроила из расставания целое представление – она прилюдно сожгла на лобном всю одежду, которую носила во время их романа.


Позже Рассел покинул проект, но затем вернулся и Тори снова стала с ним встречаться, даже согласилась стать его женой. Вторая попытка построить отношения закончилось громким скандалом и безобразной дракой. Вика призналась, что Руслан предложил ей разыграть влюбленных чтобы выиграть квартиры, которая должна была достаться одной из влюбленных пар. Позже Тори вышла замуж за Вячеслава Дворецкова и сейчас на проекте она безмерно счастлива.


Чем занимается Виктория Карасева сейчас


Участница телешоу Дом-2 Виктория Карасева, покинувшая недавно телепроект, собирается стать дизайнером. Тори планирует выпустить оригинальную коллекцию одежды - только для неприлично худых девушек.


Напомним, что она недавно выписалась из больницы и сейчас вес Виктории Карасевой всего 32 кг. За два месяца, проведенных в больнице, у черноволосой красавицы появилось много идей по поводу создания стильных блузок и платьев для утонченных во всех смыслах особ.


По словам друзей Карасевой, помимо модной коллекции, неунывающая девушка намерена выпустить книжку с fashion-советами и конечно продолжать заниматься карьерой певицы.


Недавно состоялась вечеринка в честь прошлогодней свадьбы Виктории и Вячеслава Дворецкого по случаю дня рождения Тори и ее выписки из больницы. Затем звезда реалити-шоу «Дом-2» вернулась на проект, чтобы собрать чемоданы и навсегда распрощаться со стройкой.


"Мы со Славой подумали о том, что нам нужно выходить на новый этап, постигать новые горизонты – комментирует свое решение Вика Карасева, которая прожила на проекте почти 4 года.


Сначала Виктория пыталась построить отношения с Рустамом Солнцевым. Вскоре к ней пришел Руслан Проскуров, отношения с которым, чуть было, не закончились свадьбой. А потом Тори стала встречаться с Вячеславом Дворецковым, за которого вышла замуж 8 августа прошлого года.


Интервью после болезни


Реалити-шоу «Дом-2»: Виктория Карасева с мужем покидают проект.Это решение ребята приняли практически сразу после того, как Тори выписалась из института имени Склифосовского.


На прошлой неделе Виктория Карасева и Вячеслав Дворецков с шумом отпраздновали свадьбу, а буквально на днях приняли решение покинуть проект "Дом-2".


- Мы подумали, что нам нужно выходить на новый этап, - комментирует свое решение Виктория. - Но мы не прощаемся надолго. Мы - люди шоу-бизнеса, поэтому я думаю, что скоро зрители увидят нас в других проектах.


Тори собирается и дальше строить карьеру оперной певицы. Девушка поет на протяжении девяти лет и не собирается оставлять это занятие.


- За несколько месяцев до болезни, я решила выпустить альбом, который называется «Танцуй», - рассказала Тори. - Я уже должна была ехать на фотосессию, посвященную записи диска, но за сутки до этого, со мной случилось несчастье. Творчество, конечно, пришлось отложить, но не на совсем. Сейчас я вплотную приступлю к записям.


Тори пришла на популярное реалити-шоу «Дом-2» почти четыре года назад. Сначала попыталась построить отношения с Рустамом Солнцевым. А вскоре к ней пришел Руслан Проскуров. Они были вместе долгое время, дело даже шло к свадьбе, но в итоге ребята расстались. Горевала Тори недолго. Буквально через месяц она построила отношения с Вячеславом Дворецковым. В августе ребята поженились.


А в начале года всю страну потрясла страшная история. Виктория Карасева съела пиццу с морепродуктами, в которой находился осколок раковины. Он изрезал девушке пищевод, отчего участница «Дома-2» едва не погибла. Несколько месяцев Тори пробыла в больнице. Она перенесла несколько операций, многочисленные переливания крови, и все это время Слава находился рядом с ней. Сейчас Виктория идет на поправку.

Тори и Слава планируют судиться с тем самым рестораном и с врачами, которые сразу не поставили Карасевой верный диагноз.


- Я собираюсь подать в суд совсем не потому, что хочу получить денежную компенсацию, - говорит Виктория. - Для меня это дело принципа. К тому же, если виновные будут наказаны, это послужит примером другим людям. А ведь в такую ситуацию может попасть каждый. И, если сегодня ничего не сделать, завтра они продадут пиццу кому-то другому.


Первыми об уходе Славы и Тори узнали организаторы реалити-шоу «Дом-2». Они с пониманием отнеслись к ее решению. Тем более, что Виктория и Вячеслав обещали не покидать проект навсегда.


- Мы обязательно будем приходить к ребятам в гости. Ведь это наш дом и наша семья, - говорит Тори.


- Все, что можно было получить на проекте, я получил, - говорит Слава. - У меня было несколько задач, когда я шел в «Дом-2»: я хотел показать себя, потешить свои амбиции, и доказать, что есть мужчины, которым нужна любовь. На Тори я обратил внимание с самого начала, еще когда смотрел «Дом-2» по телевизору. Я поставил себе задачу, что я приду на проект, и эта девушка уйдет оттуда только вместе со мной. Хотя тогда я и предположить не мог, что она покинет площадку проекта, будучи моей женой. Я стремился показать настоящие отношения, и у меня это получилось. Мы с Викторией - пара, проверенная временем. Испытанная на прочность и огромным счастьем, и большим горем. Немногие пары проходят через такое испытание и остаются вместе.

Добавить кандидата!