Зайти Online 3 человек(-а)

Биография Степана Меньщикова


Степан Меньщиков – биография


Родился 21 мая 1977 года в г.Екатернинбург, по образованию - актер, учился в Екатеринбургском театральном институте.

С мая 2004 года, один из первых пятнадцати участников реалити-шоу "Дом 2" на телеканале ТНТ.

Участвовал в шоу "Звезды меняют профессию" (телеканал ТНТ) в роли парикмахера-стилиста. (2008 год).


Приехав на проект, Стёпа был настроен решительно. С первого же дня принялся покорять всех девушек подряд. Всё это время Стёпа был «главным клоуном» проекта, пустив в ход весь свой КВН-ский опыт и актёрские способности, чтобы развлекать участников и зрителей. Попытки наладить с кем-нибудь отношения происходили скорее в фоновом режиме (за исключением симпатии к главной блондинке проекта Ольге Бузовой).


А потом приехала Алёна Водонаева. Фам фаталь «Дома-2». Эффектная девушка сразу заинтересовала Стёпу. Он начал за ней ухаживать, и вскоре они превратились в самую яркую и обсуждаемую пару на реалити-шоу. Сколько раз ребята ссорились и расходились – мы сбились со счёту. Сколько раз Стёпу обзывали подкаблучником, а Алёну – расчётливой стервой, тоже не счесть. Однако факт оставался фактом – их неукротимо тянуло друг к другу, несмотря ни на что. И они были вместе.


Но все проходит. После перезапуска проекта Алена и Степа (вместе с Маем, Солнцем, Ромой и Олей), вошли в состав неприкосновенной группы участников и переселились в отдельный дом. Но недолго музыка играла. От одной из самых старых пар проекта в считанные дни остались рожки да ножки. Алена заявила, что любви больше нет. И они со Степаном расстались. Меньщиков вернулся к тому же, с чего и начинал: он постоянно с кем-то флиртовал и ездил на романтические свидания. Из всех его пассий зрителям запомнилась, пожалуй, только восточная девушка Айгюн, с которой Меньщиков познакомился на кастинге и чуть позже пригласил на проект.


Второй любовью Степана стала Виктория Боня. Их отношения поначалу казались чистой воды мезальянсом: красивая и ухоженная девушка на джипе и простой русский парень. Но харизма Степана сделала свое дело, и Боня растаяла. Долгое время они из принципа не соглашались жить в VIP-домике, предпочитая ему аскетичный Степин уголок в веселом общежитии. Но 1 ноября на голосовании Меньщиков и Боня удивили всех, объявив, что претендуют на комнату в Старом доме. Так им уступили жилплощадь Насти и Сэма. Чем руководствовался Степа при принятии такого решения — неизвестно. Но «старички» давно привыкли к его неожиданным фортелям, поэтому не особенно и удивились.


Впрочем, противоречий между молодыми людьми со временем становилось все больше и больше, и на одной только страсти «выезжать» их отношения больше не могли. То Степа жаловался, что Боня ему не доверяет, то Вике не нравились его хамские манеры поведения… После праздничной поездки в ночной клуб любовь Степы и Вики сошла на нет. И из комнаты они выехали.


Неожиданно круг любовных приключений Степана замкнулся. Потому что сейчас они в паре… с Аленой Водонаевой, его первой проектной любовью. За то время, что Степан и Алена пытались строить отношения по отдельности (Меньщиков — с Боней, Водонаева — с Маем), бывшие любовники очень сблизились и стали хорошими друзьями. А потом события начали развиваться стремительно: Степан с Аленой и парой себя неожиданно объявили, и в комнату в Старом доме въехали, и пожениться собрались. Пока никто не может понять, что связывает ребят — партнерский договор или новая вспышка любви друг к другу.


С Аленой у Степы был самый первый роман, позже он отдал свою девушку Маю Абрикосову. Когда Май покинул проект, Алена вернулась к Степе и они объявили о своей свадьбе, но бракосочетание так и не состоялась.


Вика Боня была той девушкой, на которую Степа променял Алену, когда расставался с ней в первый раз. Пара казалась идеальной, но вскоре социальная разница между влюбленными дала о себе знать – Степа стал ревновать Вику к ее богатым и влиятельным друзьям. В итоге Вика ушла к Антону Потаповичу и покинула проект вместе с ним.


Переехав в городские квартиры, Степа позвал к себе жить подругу Сашу Харитонову, с которой он познакомился в Тайланде. Необременительный флирт перерос было в крепкие отношения, но снова помешала социальная разница – в ответ на предложение уйти с проекта и пожениться Степа услышал, что у него нет квартиры и достойной работы. Порвав с Сашей, он закрутил роман с очень похожей на нее девушкой по имени Ксения.

Одно время Степа был Хозяином «ДОМА-2» этот титул достался ему от Семена Фролова, а также продюсером «Истринских ведьм» От этой должности он отказался после ссоры с Сашей, ибо она входила в состав группы. Сейчас Степа работает над созданием альтернативной группы.


Несколько месяцев назад Степан Меньщиков по просьбе своей девушки Саши Харитоновой покинул скандальный телепроект «Дом-2». Однако «построить любовь» паре так и не удалось. Саша Харитонова спустя какое-то время вернулась на проект (чтобы позже уйти снова), а Степану пришлось устраивать свою жизнь в одиночестве.


Меньщиков никогда не был обделен вниманием многочисленных поклонниц, которых за все время его нахождения на телепроекте «Дом-2» набралось достаточно. И мало кто сомневался в том, что 32-летний знаменитый парень сумеет отыскать себе новую возлюбленную в достаточно короткий срок.


Кстати, бывшая девушка Степана, а также одна из самых ярких звезд «Дома-2» Алена Водонаева тоже готовится к свадьбе. По слухам, бракосочетание состоится в августе. «Зимой у нас уже была свадьба на Мальдивах, — рассказывает журналистам Алена. — Хочу, чтобы официальное бракосочетание было таким же незабываемым! Красивое платье, красивое место — все как в сказке. Об этом дне каждая мечтает с детства. Должен быть грандиозный праздник», — рассказала невеста.


По иронии судьбы с будущим мужем Водонаеву познакомил именно Степан Меньщиков. «Это произошло на 30-летии Леши, — рассказывает Алена, — я и есть тот самый дорогой подарок, который он когда-либо получал в жизни».



Добавить кандидата!